Zimmer buchen

Sous Chef (m/w/d)

Dienstort: Eisenstadt; 40 h / 5 Tage

Mitten im Schlossquartier und im historischen Stadtzentrum gelegen, setzt das neue Hotel Galántha in Eisenstadt frische Impulse im Kulturtourismus. Design und Kulinarik verbunden mit Kultur und burgenländischem Lebensgefühl: Das Hotel Galántha versteht sich als Eingangstor zur pannonischen Welt, für die Entdeckung einer Region voller Sonne, Freude, Wein und Genuss. 120 Zimmer inklusive drei Suiten, das öffentlich zugängliche Restaurant Paulgarten mit Innen- und Außenfläche, modernste Tagungs- und Veranstaltungsräume und -technik für bis zu 200 Gäste sowie ein Spa-Bereich zählen zur Ausstattung. Ein absolutes Highlight stellt die Rooftop Bar The Top auf der vierten Etage des Gebäudes dar: Ausgesuchte Weine, Cocktail-Klassiker und neu interpretierte Drinks können dort bei völlig neuen Perspektiven auf das Schloss Esterházy, die Stadt sowie auf das Wulkatal und den Neusiedler See genossen werden.

Das erwartet Sie:

  • Unterstützung des Executive Chefs bei der Organisation und Leitung des Küchenteams
  • Unterstützung und Entlastung bei der Dienstplangestaltung, Bestellwesen und Lieferantenkontakt
  • Überwachung und Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte 
  • Sorgen Sie für den Wow-Effekt bei der Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte 
  • Bringen Sie Ihre Kreativität ein und helfen Sie bei der Entwicklung innovativer Menüs 
  • Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards (HACCP) 
  • Motivieren und schulen Sie das Team, um immer das Beste aus ihnen herauszuholen 
  • Bestandskontrolle und Bestellungen von Lebensmitteln und Zutaten

    Diese Zutaten bringen Sie mit:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

    • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einer vergleichbaren Position

    • Leidenschaft für Food Trends und kulinarische Innovationen

    • Flexibilität, Belastbarkeit und ein kühler Kopf, auch wenn's heiß hergeht

    • Führungs- und Organisationsfähigkeiten

    • Kenntnisse der Hygienerichtlinien und Lebensmittelsicherheit

    • Gutes Zeitmanagement und Stressresistenz

      Das servieren wir Ihnen:

        • Vergünstigte Personalunterkunft mitten in Eisenstadt (zu Fuß erreichbar) nach Verfügbarkeit

        • Parkmöglichkeiten zu Mitarbeiterkonditionen
        • Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag)
        • Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
        • einen Sonderurlaubstag zu Ihrem Geburtstag
        • Weitere Vergünstigungen und Vorteile für Mitarbeiter*Innen
        • Ein Mindestmonatslohn von brutto EUR 3.000,- auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich

        Contact us

        Ihre Traumsjob ist nicht mit dabei? Dann schicken Sie uns Ihre Initiativbewerbung!