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Grill & Greens

+43 (0) 2682 233 33

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geöffnet von 07 bis 22 Uhr
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REGIONAL. SAISONAL. FRISCH.

Ein Hoch auf den Genuss

Grill & Greens bilden die Philosophie des Restaurants PAULGARTEN. Für uns ist das der Einsatz regionaler und saisonaler Zutaten, die in der Show Küche und am offenen Grill international interpretiert werden. Mit Finesse und Fingerspitzengefühl zaubert unser Küchenchef mit seinem Team außergewöhnliche Kreationen auf die Teller. Den Rahmen für den kulinarischen Genuss bietet ein mondänes Ambiente mit außergewöhnlichem Interieur sowie eine Auswahl an erlesenen Weinen und Getränken.

Frühstücksbuffet: Mo-Fr von 7-10 Uhr, Sa-So von 7-10.30 Uhr, für Early Birds ab 6.30 Uhr möglich
Lunch: Mo-Sa von 11:30-14:00 Uhr, Paulgarten Speisekarte
Business Lunch: Mo-Fr von 11:30 -14:00 Uhr, Business Lunch
Flying Brunch on THE TOP jeden Sonn- und Feiertag von 11:30 - 14:30 Uhr, mehr
Dinner a la carte: täglich 17:30-21:00 Uhr, Paulgarten Speisekarte



ZU JEDEM ANLASS

Paulgarten Specials

Genießen Sie mit uns kulinarisch die Jahreszeiten und Feste, damit kein Tag dem anderen gleicht. Hier unsere nächsten Specials. Gerne können Sie hier auch gleich online einen Tisch reservieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

14. Februar 2023, ab 18:00 Uhr, Valentinstags-Special

Täglich buchbar , ab 18:00 Uhr, Candlelight-Dinner



UNSER FRÜHSTÜCK

So startet Ihr Tag richtig

Mit feinstem Kaffee und Tee, frischen Säften und einer Auswahl an Köstlichkeiten von hoher Qualität lässt es sich bestens in einen ereignisreichen Tag starten. Von herzhaft bis süß – an unserem liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet findet sich für jeden Geschmack das richtige Schmankerl.

Frühstück Montag bis Freitag von 7 bis 10 Uhr, Samstag und Sonntag von 7 bis 10.30 Uhr. Für Early Birds ist ein Frühstück ab 6.30 Uhr möglich.


AUSRICHTUNG

Regionalität steht im Vordergrund

Unser Küchenchef setzt auf Qualität, Detailtreue und natürliches Geschmackserlebnis. Jedes Gericht wird mit einer Vielzahl einzigartiger Zutaten kreiert, die in ihrem Zusammenwirken ein fantastisches Gericht ergeben. Das Resultat ist eine „Traditional Fusion Cuisine“ – Fusionsküche mit Tradition, in der stets eine typisch burgenländische Ingredienz oder Zubereitungsmethode steckt.