Grill & Greens
+43 (0) 2682 233 33
Ein Hoch auf den Genuss
Grill & Greens bilden die Philosophie des Restaurants
PAULGARTEN. Für uns ist das der Einsatz regionaler und saisonaler Zutaten, die in der Show Küche
und am offenen Grill international interpretiert werden. Mit Finesse und
Fingerspitzengefühl zaubert unser Küchenchef mit seinem Team außergewöhnliche
Kreationen auf die Teller. Den Rahmen für den kulinarischen Genuss bietet ein
mondänes Ambiente mit außergewöhnlichem Interieur sowie eine Auswahl an
erlesenen Weinen und Getränken.
Frühstücksbuffet: Mo-Fr von 7-10 Uhr, Sa-So von 7-10.30 Uhr, für Early Birds ab 6.30 Uhr möglich
Sonntagsbrunch: Jeden Sonn- und Feiertag von 10:30-14:00 Uhr
Business Lunch: Mo- Fr von 11:30 - 14:00 Uhr
À la carte: täglich von 11:30 - 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Weihnachtsmenü
Verbringen Sie Heiligabend feierlich und besinnlich in unserem Restaurant Paulgarten bei unserem Weihnachtsmenü der besonderen Art.
Neujahrsbrunch
Entspannt und Extravagant ins neue Jahr starten. Es erwartet Sie ein besonderes Erlebnis das keine Wünsche offen lässt.
SONNTAGS BRUNCH
Jeden Sonn- und Feiertag lädt das Restaurant Paulgarten im Hotel Galántha Eisenstadt zum einzigartigen Brunch mit Blick auf das Schloss Esterhazy.
Mit feinstem Kaffee und Tee, frischen Säften und einer Auswahl an Köstlichkeiten von hoher Qualität lässt es sich bestens in einen ereignisreichen Sonntag starten. Von herzhaft bis süß – an unserem liebevoll zubereiteten Brunch Buffet findet sich für jeden Geschmack das richtige Schmankerl.
Preis: Erwachsene: € 39 / Person / Kinder (6-12 Jahre): € 19,50 pro Kind, Kinder (0-6 Jahre): Gratis
Reservierung unter +43 (0) 2682 233 33 oder unter info@hotelgalantha.at
Paulgarten Specials
Genießen Sie mit uns kulinarisch die Jahreszeiten und Feste, damit kein Tag dem anderen gleicht. Hier unsere nächsten Specials. Gerne können Sie hier auch gleich online einen Tisch reservieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Täglich buchbar, ab 18:00 Uhr: Candlelight-Dinner
So startet Ihr Tag richtig
Mit feinstem Kaffee und Tee, frischen Säften und einer Auswahl an Köstlichkeiten von hoher Qualität lässt es sich bestens in einen ereignisreichen Tag starten. Von herzhaft bis süß – an unserem liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet findet sich für jeden Geschmack das richtige Schmankerl.
Frühstück Montag bis Freitag von 7 bis 10 Uhr, Samstag und Sonntag von 7 bis 10.30 Uhr. Für Early Birds ist ein Frühstück ab 6.30 Uhr möglich.
Regionalität steht im Vordergrund
Unser Küchenchef setzt auf Qualität, Detailtreue und natürliches Geschmackserlebnis. Jedes Gericht wird mit einer Vielzahl einzigartiger Zutaten kreiert, die in ihrem Zusammenwirken ein fantastisches Gericht ergeben. Das Resultat ist eine „Traditional Fusion Cuisine“ – Fusionsküche mit Tradition, in der stets eine typisch burgenländische Ingredienz oder Zubereitungsmethode steckt.