Zimmer buchen Restaurant Paulgarten Hero Galantha GH100436 small Gregor Hofbauer heller The Top Rooftop bar Hotel Galantha GH101266 small

Grill & Greens

REGIONAL. SAISONAL. FRISCH.

Ein Hoch auf den Genuss

Grill & Greens bilden die Philosophie des Restaurants PAULGARTEN. Für uns ist das der Einsatz regionaler und saisonaler Zutaten, die in der Show Küche und am offenen Grill international interpretiert werden. Mit Finesse und Fingerspitzengefühl zaubert unser Küchenchef mit seinem Team außergewöhnliche Kreationen auf die Teller. Den Rahmen für den kulinarischen Genuss bietet ein mondänes Ambiente mit außergewöhnlichem Interieur sowie eine Auswahl an erlesenen Weinen und Getränken.

Lunch: Mo-Sa von 11:30-14:00 Uhr
Dinner a la carte: täglich 17:30-21:00 Uhr
Brunch: jeden Sonn- & Feiertag von 11:30-15:00 Uhr

UNSER FRÜHSTÜCK

So startet Ihr Tag richtig

Mit feinstem Kaffee und Tee, frischen Säften und einer Auswahl an Köstlichkeiten von hoher Qualität lässt es sich bestens in einen ereignisreichen Tag starten. Von herzhaft bis süß – an unserem liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet findet sich für jeden Geschmack das richtige Schmankerl.

Frühstück Montag bis Freitag von 7 bis 10 Uhr, Samstag und Sonntag von 7 bis 10.30 Uhr. Für Early Birds ist ein Frühstück ab 6.30 Uhr möglich.


KÜCHENCHEF ROMAN BIGLER

"Regionalität steht im Vordergrund"

Unser Küchenchef setzt auf Qualität, Detailtreue und natürliches Geschmackserlebnis. Jedes Gericht wird mit einer Vielzahl einzigartiger Zutaten kreiert, die in ihrem Zusammenwirken ein fantastisches Gericht ergeben. Das Resultat ist eine „Traditional Fusion Cuisine“ – Fusionsküche mit Tradition, in der stets eine typisch burgenländische Ingredienz oder Zubereitungsmethode steckt.