Gansl-Menü
im Restaurant PAULGARTEN von 15.10.2024 - 09.11.2024
11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr
Genießen Sie zu Start ganz traditionell unsere Gansleinmachsuppe mit Wurzelgemüse, Bröselknödel und Majoran. Unsere knusprige Weidegans perfekt gewürzt und zart gebraten, begleitet von Beilagen wie Quittenrotkraut, Briocheknödel und Preiselbeer-Jus, wird Sie verzaubern. Den perfekten Abschluss bietet unsere Kastanien-Tartelette aus Mandarine, Schokolade und Kürbiskern.
Gansleinmachsuppe
Wurzelgemüse | Bröselknödel | Majoran | € 8,00 | |
Gebratene Weidegans
Quittenrotkraut | Briocheknödel | Preiselbeer-Jus | € 35,00 | |
Kastanien Tartelette
Mandarine | Schokolade | Kürbiskern | € 12,00 |