
Paulgarten Grill & Greens
Auf den Teller kommt, was Region und Saison bieten. Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst, Milchprodukte, Eis - die Produkte stammen zu einem Großteil direkt aus der Umgebung. Deshalb machen sie sich in den traditionellen Gerichten auch so gut. Und die Neuinterpretation harmoniert ebenfalls bestens damit. Eine internationale Genussreise mit burgenländischer Bodenhaftung.
Unsere regionalen Lieferanten:
Noah's Microgreens (Eisenstadt), Angelika Moser - Ganz gans Mattersburg (Slow Food Burgenland), Andrea Strohmayer - Kirschen Genussquelle (Breitenbrunn), Biohof Hartmann (Sigleß), Hans Bauer - Wein & Prosciutto (Pöttelsdorf), Pannatura (Donnerskirchen), Fisch Farm (Sigleß), Bio Öl Österreich (Wien), Fleischwaren Höllerschmid (Walkersdorf), Güssinger Garnele (Güssing)
Vorweg...
Salate...
Zwischendurch...
Hauptakt...
Aus dem Dry Ager...
Zu all unseren Gerichten aus dem DryAger servieren wir Kräuterbutter & Mais, wahlweise Aioli oder Pfefferjus
Direkt aus dem Wald...
An der Seite...
Zum Schluss...
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren MitarbeiterInnen
Pro Person wird ein Gedeck verrechnet € 4,50